La purge

Posted by Laurent Phan on Thursday, March 9, 2023
  • 4 litres d’eau filtrée
  • 4 cuillères à café de sel de Guérande ou de gros sel de mer
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja ou 1 ou 2 bouillon-cubes selon votre goût.

a) Faire chauffer pour obtenir un bon bouillon bien chaud mais pas trop afin de pouvoir le boire rapidement.

b) Remplir 5 verres de 20 cl environ ; boire un verre toutes les 2 minutes en vous massant en profondeur le ventre entre chaque verre.

c) Faire des mouvements de flexions latérales, des rotations du buste, des torsions lombaires pour faire circuler l’eau dans vos tuyaux.

d) Recommencer 3 fois de plus afin d’absorber les 4 litres en 40 minutes environ. Ensuite vous irez plusieurs fois évacuer (7;;;10 fois) durant 10 à 15 minutes.

Donc, La purge intestinale dure entre 1H et 1H30, en général !!!

Conseil

Ne pas s’arrêter quand on a commencé le processus !!! C’est un acte de santé “médical” sérieux

Ne pas se prendre la tête si ça prend plus de temps qu’indiqué….car tout est question d’entrainement !!!

Principe

L’eau fortement salée ne peut pas être réabsorbée par l’intestin grêle et va pousser les aliments du gros colon vers le rectum.

Donc le sel ne restera pas dans votre corps car il ne passera pas dans votre sang et ne fera pas souffrir les reins.

C’est pourquoi, si vous arrêtez en cours de route par manque de motivation, vous risquez un “Mal de Dos” dû à une surcharge des reins en sel. C’est fortement DECONSEILLE !!!

BON COURAGE !

Voir la vidéo.